Desbloquear o cofre

O Kaspersky Password Manager automaticamente bloqueia o acesso ao cofre após um período especificado de inatividade ou quando o protetor de tela for ativado. Por padrão, o cofre será automaticamente bloqueado após seu computador ter estado ocioso por 10 minutos. Você somente pode acessar seus dados quando o cofre estiver desbloqueado.

Desbloquear o cofre a partir do ícone do menu do aplicativo

Desbloquear o cofre a partir da janela principal do aplicativo

Desbloquear o cofre a partir da extensão do navegador

Se o dispositivo suportar a Touch ID e a Touch ID estiver ativada no Kaspersky Password Manager, você também pode usá-la para desbloquear o cofre.

Configure o tempo do bloqueio automático

Consulte também

Janela principal do aplicativo

Ícone do menu do aplicativo